ファッション・コスメ 美容院言ってきてバッサリ30センチ切ってきた💕ボブの耳掛けヘアー気に入… 美容院言ってきてバッサリ30センチ切ってきた💕 ボブの耳掛けヘアー気に入った〜😍 ずっとロングで巻いてたけど、ワンカールのボブもいけるじゃーーん😍 ヘッドスパもフットマッサージも爆睡してしまって恥ずかしい🤣 とりあえず頭が軽い!!!! 最終更新:2020年6月4日 お気に入り マッサージ ボブ 美容院 ヘア 油淋鶏の極み(1歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー えー、どうしよう(笑)私もバッサリ切りたくなりました(*^^*)ロング、暑いんですよね…(笑) 6月4日 油淋鶏の極み いっちゃいましょう🤩 ロング超暑いし乾かないし、肩こり酷くて髪乾かすだけで、めちゃくちゃしんどかったんです😱💦 6月4日 退会ユーザー いっちゃいますか!(*^^*)何だかドキドキして来た(笑) そうなんですよね…この時期のドライヤー、めっちゃ暑いですよね!せっかくお風呂入ったのに髪の毛乾かすだけでまた汗が出る… 切りたい欲が強くなりました(笑)ボブのカットモデルさんの画像、検索しまくります!(笑) 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
油淋鶏の極み
いっちゃいましょう🤩
ロング超暑いし乾かないし、肩こり酷くて髪乾かすだけで、めちゃくちゃしんどかったんです😱💦
退会ユーザー
いっちゃいますか!(*^^*)何だかドキドキして来た(笑)
そうなんですよね…この時期のドライヤー、めっちゃ暑いですよね!せっかくお風呂入ったのに髪の毛乾かすだけでまた汗が出る…
切りたい欲が強くなりました(笑)ボブのカットモデルさんの画像、検索しまくります!(笑)