ファッション・コスメ 6月入園式で臨月の方はどのような服装で行かれますか?時間は50分で終わ… 6月入園式で臨月の方はどのような服装で行かれますか? 時間は50分で終わります。 今後使う予定はないと思いますので、できればこの1度きりのために高い買い物は避けたいです。 ユニクロ・しまむらが近くにあり、間に合えばネットで購入予定です。 参考になるお写真付けてくださると助かります🙇🏻♀️ 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 臨月 入園式 ユニクロ 服装 写真 買い物 しまむら あんぱん(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ママりん メルカリでこれを購入して1回着ました😆 そしてまた転売しました。 6月4日 あんぱん ありがとうございます😊 こういう感じでいいんですね♫初めてのことなので参考になります! メルカリは合わなくてやってないので恐らく売ることはないと思いますが、値段も5000円ちょっとと手軽に買えるのでいいですね😙 6月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱん
ありがとうございます😊
こういう感じでいいんですね♫初めてのことなので参考になります!
メルカリは合わなくてやってないので恐らく売ることはないと思いますが、値段も5000円ちょっとと手軽に買えるのでいいですね😙