その他の疑問 娘を出産し、家購入を考えているんですが、今後のことも考えた間取りに… 皆さん出産後に実家に帰った時はどのお部屋でお世話になりましたか? 娘を出産し、家購入を考えているんですが、今後のことも考えた間取りにしたいな・・と思い聞いてみました☆ 私は二つ続きの1階の畳の間でお世話になってたんですが、広々とした空間で良かったです☆ 難点は階段や玄関の近くだったのでうるさい時はうるさくて娘が目覚め泣いたりしました(^^;; 最終更新:2016年6月17日 お気に入り 出産後 お部屋 ムーたん☆ コメント あかちゃん 里帰りでは、仏間と客間でお世話になりました(^o^)共に10畳くらいでふすまで区切られています♪ 玄関から近いので息子に会いに来てくれた時通しやすかったです♪ 6月17日 ムーたん☆ ありがとうございます(*^^*) やはり大きな畳の部屋はいいですよね☆ 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーたん☆
ありがとうございます(*^^*)
やはり大きな畳の部屋はいいですよね☆