子育て・グッズ 保育園のマグ・水筒の予備について、皆さんはいくつ持っていますか?保育園に通う際に予備があると良いか心配です。 保育園のマグ・水筒の予備について 今月半ばからやっと保育園に通いだします。 現在はピジョンのマグ一つだけあります。 予備があった方が良いのか心配です。 皆さんはいくつ持っていますか? 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 保育園 ピジョン マグ かなで(2歳9ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳) コメント こう お祝いで何人もから頂き合計8個あります(;∀;) 結局使うのは2つですが… 6月4日 かなで 回答ありがとうございます! 2個はあると安心な感じですよね?😂 6月4日 こう そうですね! 1個ダメになったらすぐもう1個使えるので…(*Ü*) 最近ストロー部分洗うのが面倒に感じて…西松屋で売っていたこのようなマグ使ってます! 6月4日 かなで ですよね…! これなら持ってます!笑 盲点でした…!ストローマグじゃないとと思い込んでいたので😅安心しました☺️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなで
回答ありがとうございます!
2個はあると安心な感じですよね?😂
こう
そうですね!
1個ダメになったらすぐもう1個使えるので…(*Ü*)
最近ストロー部分洗うのが面倒に感じて…西松屋で売っていたこのようなマグ使ってます!
かなで
ですよね…!
これなら持ってます!笑
盲点でした…!ストローマグじゃないとと思い込んでいたので😅安心しました☺️