産後から生理前がしんどいです。1ヶ月に3日くらいしか体調いい日があり…
産後から生理前がしんどいです。
1ヶ月に3日くらいしか体調いい日がありません…。
排卵日も体調悪いのか何もやる気がおきません。
日中何もやる気が起きず、ご飯作るのとお風呂入れるのが精一杯です。
ダラけていると言われれば、そうなのかもしれません。
体調悪い日はYouTubeに頼ってしまいます。
最近ダメダメです。
今日命の母を買ってみました。まだ届かないですが、命の母で元気になった方、楽になった方いますか?
他にもすっぽん小町等試された方いますか?
1日のやる気を出す為に、朝ストレッチしたりするのですが、特に効果はありませんorz
とにかく、排卵日生理前がしんどいです。
何か解決策はありますでしょうか…
- ぽんぽこのすけ(6歳)
コメント
退会ユーザー
すっぽん小町あんまりです😭
栄養ドリンクとかの方が効くような気がします!笑
退会ユーザー
たぶん効く人は効くんだと思います!笑
栄養ドリンクは、ペパリーゼとかリポDも飲みますし、あとはハイスミンっていうのもおすすめです☺️
-
ぽんぽこのすけ
試したいんですが、ちょっとお高めだなと思って手を出せていません…笑
ありがとうございます!早速薬局で買ってみます☺️!- 6月4日
とも
同じくです、、、
昨日から始まった生理…
3日ほど前からなんのやる気もしません😔😔😔
辛いですよね、とにかく気持ちはあるのに身体が動かない…。子供がいるとそうもいかないのに😢
すみません、回答にはならないですが余りに共感できてコメントしてしまいました🥺
-
ぽんぽこのすけ
生理前はもう何もできないですよね…😭
何もできない時は昼ごはん晩ご飯同じようなメニューになってしまいます…。
今日なんてテレビやiPad見てもらって、私はずっと横になってました…。本当申し訳なくて。本当元気になりたいです😭しんどいです…。
共感者がいて嬉しいです😭
コメントありがとうございました。- 6月4日
ぽんぽこのすけ
そうなんですね😭
インスタで良い!って結構見たのですが…😭
栄養ドリンクお勧めありますか?リポビタンDは、以前の職場で飲みすぎてしまったのか、効果なくて…orz
退会ユーザー
お返事間違えてしまいました💦下です!