コメント
猫LOVE
上下で7〜8着ぐらいでした😅
園用と自宅用は分けてなかったです😅
何着か買ってもらった結局息子は決まった服ばかり着てました😅💦
マザコン坊やのママ
余談ですが、上のお子さんもお腹のお子さんも同じくらいですね!笑
保育園児ですが参考に…。
上下7〜8着で園用と自宅用は分けていないのですが、本人がワンピース大好きなので、ワンピースだけは自宅用兼お出かけ用として別に買っています。
こだわりがかなり強く、気に入らない服は全く着ないので買いに行く時はいつも連れて行っています…orz
2人目はそうならないことを祈ってます…
-
はじめてのママリ🔰
そんなに用意されているんですね。5着ぐらいしか用意してなかったので、改めて購入しようと思います。
女の子で、オシャレさんなんですね。素敵です。- 6月4日
ムーミン
上下8セットは最低でも用意してます!
トイトレ中の為毎日着替えて帰ってくるし昨日は2回は汚したみたいで上下着替えてきました💦💦
洗い替えでストックで3着は幼稚園に置いてますが…とにかく汚しまくるので帰ってきたら即洗濯しないと追いつかない時はあります🤣
-
はじめてのママリ🔰
最低で8着ですね。
確かに毎日、園で汚した洋服やトイレトレーニングパンツの持ち帰りがあります。洗濯しないと間に合わないですよね。
明日にでも、購入しようと思います。- 6月4日
-
ムーミン
梅雨に入ると乾き難かったりするから余計に持ってても損はしないのかなぁと😭
- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。これから梅雨の時期なんですよね。
結構、洋服の用意って必要なんですね。まだ4日しか園に通っていませんが、もう服が間に合わないです💦- 6月4日
はじめてのママリ🔰
そんなに用意されているんですね。園に置いてある洋服以外を除くと、5着ぐらいなので、改めて購入しようと思います。