妊娠・出産 初めてウーマンチェックと言う妊娠検査薬使いました。この二重線って!? 初めてウーマンチェックと言う妊娠検査薬使いました。 この二重線って!? 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 1 妊娠検査薬 二重 4児ママのさっちゃん(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント しほ 薄ら見える気がします! 6月4日 4児ママのさっちゃん 判定のはずの線が白くて、線のまわりに細い線がついてるような感じです。 3日前にクリアブルーしたら、数時間後にほんのり青い蒸発線が出てて… 6月4日 しほ フライングですか?? ドゥーテストが結構感度が良くておすすめです😊 6月5日 4児ママのさっちゃん まだ生理再開前なのですが、下腹部痛が気になり、チェックしてみました。 いつもはチェックワン使ってたのですが、こんなご時世でなかなか外出出来なくて、Amazonさんで早く届くものを選んで。 ドゥーテストがおすすめなんですね!! 検査失敗だったのかな!?って思って、寝る前にもう一度やったら真っ白陰性でした。 ひとまず安心、けど、一度婦人科行かなきゃ💦 ありがとうございました😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児ママのさっちゃん
判定のはずの線が白くて、線のまわりに細い線がついてるような感じです。
3日前にクリアブルーしたら、数時間後にほんのり青い蒸発線が出てて…
しほ
フライングですか??
ドゥーテストが結構感度が良くておすすめです😊
4児ママのさっちゃん
まだ生理再開前なのですが、下腹部痛が気になり、チェックしてみました。
いつもはチェックワン使ってたのですが、こんなご時世でなかなか外出出来なくて、Amazonさんで早く届くものを選んで。
ドゥーテストがおすすめなんですね!!
検査失敗だったのかな!?って思って、寝る前にもう一度やったら真っ白陰性でした。
ひとまず安心、けど、一度婦人科行かなきゃ💦
ありがとうございました😊