コメント

しほ
薄ら見える気がします!
しほ
薄ら見える気がします!
「妊娠・出産」に関する質問
今7週目です、、、 今トイレに行ったら出血してました💦 拭いたら付くみたいな、、、 綺麗な鮮血ではありませんでしたが、茶おりでもないような、、、 流れちゃったということですかね?💦
悪阻の終わりかけ? 食べたいもの思い浮かばないけど食べたら入る みたいな状態の時にみなさん何食べてましたか? まだご飯作るほどの元気は無いです…😅 なに食べるか考えるのも嫌なんですけど 旦那がマック頼むという…
ただの聞いて欲しい話になるのですが... 先ほど、性別がわかり(旦那付き添い)男の子でした。 旦那は女の子がいいといっていて、正直私もインスタで保存してる服が女の子のが多かったり、女の子の方が良かったきもちはあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4児ママのさっちゃん
判定のはずの線が白くて、線のまわりに細い線がついてるような感じです。
3日前にクリアブルーしたら、数時間後にほんのり青い蒸発線が出てて…
しほ
フライングですか??
ドゥーテストが結構感度が良くておすすめです😊
4児ママのさっちゃん
まだ生理再開前なのですが、下腹部痛が気になり、チェックしてみました。
いつもはチェックワン使ってたのですが、こんなご時世でなかなか外出出来なくて、Amazonさんで早く届くものを選んで。
ドゥーテストがおすすめなんですね!!
検査失敗だったのかな!?って思って、寝る前にもう一度やったら真っ白陰性でした。
ひとまず安心、けど、一度婦人科行かなきゃ💦
ありがとうございました😊