※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっか
子育て・グッズ

ゴルフのネット練習音が迷惑。旦那に相談し、我慢か手紙か。直接話すのは危険。どうしたらいいですか?

どおしたらいいですか?家の近くでゴルフのネットうちの練習やっているご家庭があります。その音がかなり響いて迷惑しています。子供のお昼寝タイムにも影響があります。旦那に相談したら、我慢するか、手紙を書いてポストにいれるかのどっちかだな。直接話すのは危ないから辞めようってみなさんならどおしますか?

コメント

いちご みるく

昼間なら仕方ないかなーと思います。

• りっか

りっか

ありがとうございます。

• 6月4日
sdxit

昼間で許せる範囲内の音なら我慢しますが、
あまりにも大きい音だったり夜中だったり常識的におかしいなら警察に騒音苦情で電話して注意してもらうのもありだとおもいます!
ご主人ゆわれるように直接は危険なので⚠️

• りっか

りっか

ありがとうございます。かなりの音ですね。夕方から、やるのでまぁ、我慢しています

• 6月4日
  • sdxit

sdxit

かなりの音ならあまり我慢しすぎず電話してもいいとおもいますよ!匿名でもいけるでしょうし!!
    子供いたら音関係でイライラしちゃいますよね😭

• 6月4日