※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんこ
ファッション・コスメ

2歳になった娘が居ます。同じくらいの月齢のママさん、普段はどんな服装…

2歳になった娘が居ます。
同じくらいの月齢のママさん、普段はどんな服装でお散歩などに行っていますか?
この前、旦那に「老けた」だの「服装がババくさい」と言われてから周りのママさんの格好が気になっています💨
確かに妊娠前よりもお尻やお腹周りにお肉は付きました。
どんな格好が合うかも模索中で😓
参考にさせて下さい。

コメント

ひまま

うちも来週2歳になる娘がいます!

私も太りましたが、動きやすさ重視で最近はGパンとかロングスカートにTシャツで、たまに帽子かぶったりくらいですかね😂

今はこの春に買ったGUのリネンのズボンが楽でめっちゃ履いてます😂笑

• ちゃんこ

ちゃんこ

GUのズボンよさそうですね‼︎
    動きやすさ重視ですよね‼︎

• 6月7日
うさまる

キャップをかぶるとお洒落した感が出るので被ります!ただしロングスカートの時だけ。デニムだと運動会みたくなるので笑 あとはロングワンピースよくきますよ!ワイドパンツとか。

• ちゃんこ

ちゃんこ

キャップですね‼︎
    確かに運動会みたくなる時ある気が(笑)
    ワイドパンツいいですね😆

• 6月7日

公園ならこんな感じでスーパーへの買い物とかならスカートとかにします❤︎

• ちゃんこ

ちゃんこ

動きやすそうですしいいですね✨
    画像までありがとうございます😊

• 6月7日