その他の疑問 来週末に運動会があるのですが、家族は1人のみ参加です!旦那にも見たい… 来週末に運動会があるのですが、家族は1人のみ参加です! 旦那にも見たいと言っているのでLINE電話のビデオ通話機能でLIVEしようかなと思っています 私はそれくらいしか頭に浮かばないのですが、何か他に中継出来るものはあるでしょうか? 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 1 旦那 家族 LINE ジョージ コメント はじめてのママリ🔰 zoomとか通話できるものなら何でも出来るんじゃないでしょうか?😊 個人的にはラインは時差があるのでzoomがいいかなと思います✨ 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント