コメント
チョロミ
白玉粉とお豆腐を混ぜて作ると柔らかくなるみたいですよ☺️離乳食の本に載ってました‼︎
うちも今度作ってみる予定です!😊
絶対安全とは言えないですが、食べやすくなってるのかなと思います😅
チョロミ
白玉粉とお豆腐を混ぜて作ると柔らかくなるみたいですよ☺️離乳食の本に載ってました‼︎
うちも今度作ってみる予定です!😊
絶対安全とは言えないですが、食べやすくなってるのかなと思います😅
「保育園」に関する質問
年中です。大前提として性格的に失敗したくない、うまくやりたいと言う気持ちが強く慎重タイプです。 ・身内に対してのみ癇癪ひどい(保育園ではそんなことはない) ・環境の変化に敏感で恥ずかしがり屋の緊張しいで、運動…
5歳の子どもの癇癪に困っています。 気に入らないことがあると、大きい声で叫び、暴言を吐きます。 『ねぇ、ママなんで怒ってるかわかる?ねぇ!わかってんの?』 と詰められます。 最近はパンチしたり、叩いたり… たぶん…
夫に対する愚痴です。 どうしたらいいか悩んでいます。 夫は飲食店の店長です。 今は自宅から歩いて行けるほどの近い店舗で帰りも今までの店舗に比べて早い方ですが、朝9時前に出て帰りは23時頃です。ラストがあるとお昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うどん
お豆腐混ぜるんですねー!なるほど!本に載ってるなら安心かも…✨
レシピ調べて作ってみます!
ありがとうございます😊