※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

朝から調子が悪くて、散歩もお風呂も面倒。みなさんもそんな時ありますか?

今日は朝起きた時からなんだか不調で、日課にしてた散歩も行かずにただただ離乳食とミルクをあげて、オムツ変えて…しかできてません。。とっても晴れてて散歩日和だったのに(>_<)なんならこのあとのお風呂も2回目の離乳食も省いてしまいたいくらいです。
もう全てが面倒って時、みなさんもありますか?

コメント

なな

それはありますよ…
お母さんだって人間だし、疲れてるんです(笑)
離乳食2回目はお風呂の直前にして、汚れてもすぐ洗っちゃいましょう💡
カットして汗疹になると長期戦なので、汗を流すぐらいで済ませるといいと思います✋

• まる

まる

確かに汗疹は可哀想ですね、シャワーで済ませちゃいます(>_<)
    具体的なアドバイス、ありがとうございます!!!

• 6月4日

今日そんな感じでした😅
もうなんにもしたくなくて、オムツとご飯の最低限だけやってあとはなんにもしないでただただ天井見てました😂
面倒になるくらい毎日頑張ってるんですよ。おつかれさまです。休息も必要だとおもいます!

• まる

まる

ただただ天井を見てたってとこで笑っちゃいました!笑 確かに私もだなって笑
    優しいお言葉に救われます😭ありがとうございました😭

• 6月4日