三ヶ月の子供が、2時間おきとかに起きます…ミルクでもなく、温度でもな…
三ヶ月の子供が、2時間おきとかに起きます…ミルクでもなく、温度でもなく…なんなんでしょうか…
- はじめてのママリ🔰

3kidsma
睡眠退行とかですかね?💦

はじめてのママリ🔰
まだうまく眠れないんですかねぇ🥹
三ヶ月の子供が、2時間おきとかに起きます…ミルクでもなく、温度でもなく…なんなんでしょうか…
3kidsma
睡眠退行とかですかね?💦
はじめてのママリ🔰
まだうまく眠れないんですかねぇ🥹
「ミルク」に関する質問
娘を殴らないようにするにはどうしたらいいでしょうか。 心療内科に行け以外のアドバイスをお願いします。 ・授乳期の頃からミルクを全然飲まない(一回60ml✖️5回) ・1歳に入ってから食べ物を飲み込まない、1時間で50g…
毎日深夜3時あたりから1時間ごとに起きてきます… (今日は1時半に200たっぷりと🍼飲んでるので空腹で起きてきてるわけじゃない)いつも空腹で起きてるわけじゃなさそうです。 生後4ヶ月になりますが、生後からずっと3時あ…
予防接種で発熱されたお子さんは、翌日病院受診しますか? ロタもやってます( ; ; ) 3時半に37.7℃で、ミルク吐いてしまい #8000に電話したら、医療機関受診該当となると言われ救急に連絡したところ、看護師さん曰く、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント