コメント
❦ちな 17 年子ママ❦
うちの子はまだ9キロですが、もうえむサイズは家にある分で、次からはエルサイズのつもりなので、エルサイズでもいいと思います!
いちご
10.5キロまでMサイズで、それ以降は明らかにオムツが小さくておしっこもすぐパンパンになるのでLサイズにしましたよ✨まだ漏れたり小さくないならMサイズでよいかと思います(^^)
-
RC
コメントありがとうございます😊
まだ今使ってる物がそこまでキツそうではないし、Lサイズになると枚数減るのがなぁと思ってたので迷いますね😂体重も歩き出してからほぼ増えてないのでMサイズでもまだいけそうですよね🤔- 6月4日
I.m mama
うちは下の子が
9キロですが既にLサイズ
使ってます😊😊
お兄ちゃんと一緒です笑
-
RC
コメントありがとうございます😊お兄ちゃんとお揃いオムツ可愛いですね😍❣️
9キロくらいからLサイズにする子が多いんですかね😊- 6月4日
-
I.m mama
メーカーによるかもですが
Mだとうんち漏れがすごくて…
Lにした途端もれなくなったのでそこからLサイズに
してます!😊- 6月4日
-
RC
離乳食始まってからのうんち漏れ多いのは色んな意味で泣きたくなりますね😭😭💦
Lサイズ買ってみて大きそうならM少しだけ買うようにしてみようかと思います😆- 6月4日
RC
コメントありがとうございます😊
うちもMサイズが残り1パックきったのでLサイズにしようと思います😊