※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ヴィトンのジッピーウォレットが壊れたので新しい財布を買おうかと思い…

ヴィトンのジッピーウォレットが壊れたので新しい財布を買おうかと思います。今は小さいカバン用に買ったGUCCIの二つ折り財布を使ってますがやっぱり長財布が好きで😂長財布使ってる方どこの使ってますか?もし良かったら写真もあると嬉しいです!

本当はヴィトンを直して使おうと思ったんですが状態が悪いので直せないと言われました😫

コメント

nico☺︎︎

私も長財布が好きです😂👍🏻
今は添付画像の物を使ってます🧡
クリスマスに買ってもらったばかりです😂

前も長財布で、GUCCIが好きなのでGUCCIのジップアラウンドの財布でした!

今回、本当は折りたたみの財布にしようかなぁと思ってました😂
財布を見に行った時に、スーパーでバタバタと財布を開くシュミレーションをしたら手間かかるな😓ってなって、辞めました(笑)
リュックから出して子ども2人いるのにジップかボタン外してお札出して閉じて逆から小銭出して…めんど!って感じで😂
スーパーでは現金払いにしてるので私には向いてませんでした!(笑)

長財布でもジップアラウンドの物よりボタンのが楽そう!ってことでボタンの財布です😂
前はボタンが緩くなるのが嫌でジップアラウンドでしたが、今回はボタンが緩くなっても修理してもらえばいいかなーという考えです(笑)
そしてカラーは白の別デザインがずーっと欲しかったんですが、汚れるので辞めました(笑)

いろいろ悩みまくってコレに行きつきました(笑)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!ボタンも緩くなっちゃうんですね☹️今回ヴィトンが壊れてもうファスナーのはやめようかなーって思ってたところです😅どっちにしても壊れる可能性はありますもんね·····。参考にさせて頂きます!

• 6月4日
  • nico☺︎︎

nico☺︎︎

昔、母のヴィトンの財布のボタンが少し緩くなってたんです😭
    だから気になっちゃって💦
    でも、長く使ってたので普通に使ってたらそんなに簡単には緩くならないかもしれないです🤔

• 6月4日
5児ママ

ヴィトンの長財布使ってます😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!

• 6月4日
K.mama𓇼𓆉

ヴィトンの長財布使ってます☺️

• K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

これです😊!