コメント
nico☺︎︎
私も長財布が好きです😂👍🏻
今は添付画像の物を使ってます🧡
クリスマスに買ってもらったばかりです😂
前も長財布で、GUCCIが好きなのでGUCCIのジップアラウンドの財布でした!
今回、本当は折りたたみの財布にしようかなぁと思ってました😂
財布を見に行った時に、スーパーでバタバタと財布を開くシュミレーションをしたら手間かかるな😓ってなって、辞めました(笑)
リュックから出して子ども2人いるのにジップかボタン外してお札出して閉じて逆から小銭出して…めんど!って感じで😂
スーパーでは現金払いにしてるので私には向いてませんでした!(笑)
長財布でもジップアラウンドの物よりボタンのが楽そう!ってことでボタンの財布です😂
前はボタンが緩くなるのが嫌でジップアラウンドでしたが、今回はボタンが緩くなっても修理してもらえばいいかなーという考えです(笑)
そしてカラーは白の別デザインがずーっと欲しかったんですが、汚れるので辞めました(笑)
いろいろ悩みまくってコレに行きつきました(笑)
5児ママ
ヴィトンの長財布使ってます😊
-
ママリ
ありがとうございます!
- 6月4日
K.mama𓇼𓆉
ヴィトンの長財布使ってます☺️
-
K.mama𓇼𓆉
これです😊!
- 6月4日
-
ママリ
ありがとうございます!
- 6月4日
ママリ
ありがとうございます!ボタンも緩くなっちゃうんですね☹️今回ヴィトンが壊れてもうファスナーのはやめようかなーって思ってたところです😅どっちにしても壊れる可能性はありますもんね·····。参考にさせて頂きます!
nico☺︎︎
昔、母のヴィトンの財布のボタンが少し緩くなってたんです😭
だから気になっちゃって💦
でも、長く使ってたので普通に使ってたらそんなに簡単には緩くならないかもしれないです🤔