サプリ・健康 とうとう彼氏に性器ヘルペスをうつしてしまいました。私が昔からヘルペ… とうとう彼氏に性器ヘルペスをうつしてしまいました。 私が昔からヘルペス持ってて、できる前ってヒリヒリしたり違和感があるのでわかるんですけど 昨日は全く気付かずに彼氏としてうつしてしまいました。 最近全然再発してなかったので違和感もないしまさか再発してるとは思いませんでした。 今までうつさないようにすごく気を付けていたのに とてもショックです。 いつもはできてもほっとけば治るので病院には行かないんですけど、行ったら彼氏の分の薬ももらえますかね? 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 1 病院 うつ はじめてのママリ🔰 コメント mama0-0 彼が泌尿器科に受診しないともらえないかと思います 6月4日 ママリ 薬は行った本人の分しか渡せませんよ 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント