子育て・グッズ 離乳食のジャガイモのストックを作ってますがジャガイモもみじん切りは… 離乳食のジャガイモのストックを作ってますが ジャガイモもみじん切りは冷凍しないほうがいいですか? サツマイモは大丈夫ですか? 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 ママリ コメント なおこ ダメなんですか?どっちも普通に冷凍しちゃってます🤭 6月4日 ママリ マッシュはいいけど マッシュぢゃなかったら冷凍には向かないって聞いたことあって😂💦 普通にみじん切り冷凍されてるなら大丈夫かな😁ありがとうございます★ 6月4日 なおこ そーなんですね💦全然気にしてなかったです🤣 6月4日 ママリ 冷凍しました😁✨ ありがとうございます★ 6月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
マッシュはいいけど
マッシュぢゃなかったら冷凍には向かないって聞いたことあって😂💦
普通にみじん切り冷凍されてるなら大丈夫かな😁ありがとうございます★
なおこ
そーなんですね💦全然気にしてなかったです🤣
ママリ
冷凍しました😁✨
ありがとうございます★