コメント
☆はるのママ☆
1ヶ月過ぎたらベビーカーで近所のさんぽや、空いてるお店に買い物とか行きましたよ☆
くろ
セブ島羨ましいですね〜(*´・ω・)
私はゲームばっかりしまくりで色々クリアしてました!笑
-
ろろ
いいですよね~😭お土産楽しみにお土産の帰りを待ってますw
わかります!それがありましたね!最近やってない!何かまた新しくインストールしようかなw- 6月17日
-
くろ
お土産は楽しみですね(*´ω`*)!
ちまちまできるスマホゲーは産後もたまにしますが、据え置き型のゲームなんかは妊娠中にがっつりやっておきました!
予定日まではまだ日数あると思うので、今のうちにやっておくのがおすすめです(*´ω`*)笑- 6月17日
-
ろろ
据え置き型のゲームってどんなのですか?✨✨やる気満々ですw
- 6月17日
-
くろ
私はWiiでゼルダやってました!
中断しにくいゲームは産後だと難しいので…(´-ω-`)
あと零っていうホラーゲームは赤ちゃんに見せてトラウマになったら嫌だなぁ…と思い妊娠中にしてました!笑
3DSとかPSvitaもゴロゴロしつつやってましたが…引きこもって動かなかったせいか予定日過ぎての出産でした(´;ω;`)笑- 6月17日
-
ろろ
そういうやつを据え置き型っていうんですね~✨✨実家にwiiが丁度あるので何かやってみようかな?うへへ🤓切迫なので動かないようにしなきゃだからいいかもしれないですwww正産期入ったら動きまくる勢いで😎👌
- 6月17日
-
くろ
そうですそうです、テレビでやるやつです(`・ω・´)
それならちょうどいいですね!(*´ω`*)
切迫だと心配かと思いますがゲームなどでストレス解消して、お体お大事にしてください(*´・ω・)!- 6月17日
しぇりー
セブ島行きたい〜!!
うちの主人も娘生まれて2日後に社内旅行でハワイ行ってましたよー!行く前に生まれてよかったけど、名付けが時差ある中LINEで大変でした💦
里帰り暇ですよねー!母がゆっくりしてなーって全部家事やってくれたので本当に暇でした。近所の川沿いを散歩したり、マタニティヨガしたり、赤ちゃん用品揃えたりしてましたよー!
-
ろろ
セブ島いいですよね~🌴😎写メ送ってもらって気持ちだけは旅行気分に浸ってますw
ハワイ行きたい~💗確かに!名付けは大変そうです~💦でもそれも思い出ですね✨私はLINEもWi-Fiあるとこ探してって感じなのでほぼ夜しか連絡取ってないです💦
赤ちゃん用品テンション上がりますよね~✨✨この前買い物に行った時、母親と妹と可愛い可愛いって楽しくなっちゃいましたwww- 6月17日
-
しぇりー
良いなー!もう少し子どもが大きくなったら行きたいです🎵
切迫なんですね!赤ちゃんが早くろろさんに会いたがってるのかも!もう少しおなかにいて欲しいけど、正期産入ったら早めに会えるかもですね♡赤ちゃん用品も早めに用意しなきゃですねー- 6月17日
ニャンコ先生
暇ですよね(´Д`)
TSUTAYAで漫画借りてきてます(笑)
あとはたまに家に帰って夫の洗濯やらなんやらですね(^^)
-
ろろ
漫画いいですね✨✨
今日はハリポタあるからまだ楽しみがあります💗🐷w- 6月17日
ろろ
産後1ヵ月までの我慢ですね😂
早くわが子に会いたいです~👶🏽💗ベビーカーでお散歩憧れます😉👌