子供の顔、何で洗っていますか?今は全身ソープで洗っているんですが、汗…
子供の顔、何で洗っていますか?今は全身ソープで洗っているんですが、汗で頭が臭いので、シャンプーにしようと思っていて…。そういう場合、顔って何で洗いますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
うちは、シャンプーとボディーソープは分けたので、顔はボディーソープで洗っています。
★
顔は洗ってるというか頭シャンプーして上からシャワーかけてるだけです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今まで泡つけて洗っていて…。水洗いでもいいですかね🤔
- 6月4日
-
★
赤ちゃんの頃はガーゼで洗ってましたが今はもうシャンプーとシャワーを頭からかぶってるのでそれで全然いいと思います😂
- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 6月4日
もち
ボディーソープで洗ってます☺︎
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!赤ちゃんの全身ソープですか??
- 6月4日
-
もち
数ヶ月前から下の子も全身ソープはやめて、大人と同じものを使ってます😊
- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
- 6月4日
キウイ
頭はシャンプー、体はボディソープ、顔はボディソープちょっとつけて洗い流した後に、濡らしたガーゼで拭くくらいです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ボディソープは大人と同じものですか?
- 6月4日
-
キウイ
大人と同じの使ってまーす!
- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 6月4日
しろしろ
肌が弱いので、髪だけシャンプーで、顔と体はベビー用の全身ソープで洗ってます。
-
はじめてのママリ🔰
- 6月4日
まま
髪だけアカチャンホンポのリンスインシャンプーで、顔と体はベビーソープです
-
はじめてのママリ🔰
- 6月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ボディーソープは大人と同じものですか?赤ちゃんの全身ソープですか?
ままり
ボディーソープは全身ソープではなく、ボディーソープです。ビオレのボディーソープを使っています。
はじめてのママリ🔰