雑談・つぶやき 面接官…女の人で子持ちだったら気持ちわかってくれるんだろうなぁ…でも… 面接官… 女の人で子持ちだったら 気持ちわかってくれるんだろうなぁ… でも男の人だと 子供の急な休みで頼れる人居るかって 必ず聞かれる💦 面接するの嫌になって来た😆😅 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 1 面接 子持ち 男 てぃママ(2歳11ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ わーうざいうざい(笑) 女の敵ですね(笑) 6月4日 てぃママ 子供居る居ない関係なしに 誰だって急遽休むわって 言いたくなりますよね😂 6月4日 はじめてのママリ 転勤族の人の奥さんとかなら頼れる人なんていないし働けないですよね😩 6月4日 てぃママ ほんとですね😣💦 なんで面接官って男の人ばっか なんですかね😂 6月4日 おすすめのママリまとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃママ
子供居る居ない関係なしに
誰だって急遽休むわって
言いたくなりますよね😂
はじめてのママリ
転勤族の人の奥さんとかなら頼れる人なんていないし働けないですよね😩
てぃママ
ほんとですね😣💦
なんで面接官って男の人ばっか
なんですかね😂