※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるちゃん✡
妊活

セックスレスで悩んでいます。妊活ができず、性欲の違いに悩んでいます。35歳で兄弟を作れるか不安です。

抽象批判はやめてください。
セックスレスです。娘が生まれてから仲良ししたのは1,2回。。そろそろ二人目と考えていたときにコロナがニュースになりそのまま妊活スタートせず、レスです。娘なかなか夜寝ないしで、できる時間がないのもありますが😓悲しい😭性欲があまりない旦那に対し、私はお恥ずかしいことに性欲が😭😭😭
みなさん上の子がいていつしてるんですか?
周りは妊婦さんや今の時期出産ラッシュで羨ましすぎて、、おめでたいことなのに落ち込みます、、、。もう私は今年35.、、、。兄弟作ってあげられるのかな😞

コメント

ぷく

息子妊娠してからずっと無くて、産後初めてがつい最近でした(笑)
約2年無かったです(笑)結婚記念日だったので、旦那の欲が復活?して寝かせてからしました( ˊᵕˋ ;)💦

• めるちゃん✡

めるちゃん✡

結婚記念日♥いいですねー♥
    今は寝る部屋も違うし、、、、😭悲しいです。(笑)

• 6月4日
えみ

私も息子が出来てからレスです。。
二人目も考えてますが寝る部屋も別々だし息子もまだ夜中は泣いてしまう時があるのでなかなか💦

私も34なので焦りが出てます。。
答えになってなくてすみませんm(._.)m

• めるちゃん✡

めるちゃん✡

私も旦那とは、寝る部屋別です。
    なんか保育園に毎朝送るとき、保育園ママさんたちにすれ違うのですが、妊婦さんや、生まれたばかりの子を連れてるママが多くて焦ってます、、、

• 6月4日
tsiry-s

私も今年で35才です😫
我が家はお互い性欲はあるのですが旦那がトラックなので夜中2時などに出てくので全く夫婦生活が取れないです😅
うちは娘が2歳半まで夜泣きが酷くて二人目も欲しいのにタイミング取りたい日に取れなくて..落ち込んだりしていました😩我が家は娘が寝た瞬間に2階に行ってしてます😅最近はもぉ起きてこないですが"お茶〜!!"などと言って起きて来る事も多々あるので😅💦

• めるちゃん✡

めるちゃん✡

なかなか時間が合わないと難しいですよね、、、、
    我が家は娘がなかなか寝付かず、娘が寝付く頃には旦那も、寝てしまっていて、、、😓

• 6月4日
  • tsiry-s

tsiry-s

難しいですよね⤵
    うちも別々に寝てるんですが娘が寝た瞬間2階の部屋行くと寝てますよ😅
    起こしますが..(笑)そうゆうのもあって体外受精に切り替えました😞

• 6月4日
レモン茶

子供が寝たあとに、してます!息子は寝るとほぼ起きないので( 」´0`)」
月2,3回してます!

• めるちゃん✡

めるちゃん✡

うらやましいです♥
    うちの娘、なかなか寝付かず、寝付く頃には旦那も寝てしまってたりで、、、😞

• 6月4日
me

息子がねてからしてます(^ ^)
いつもは旦那が寝かせてるけど、私がしたいなぁとか、排卵日だなぁと思う時とかは、率先して寝かせにいきます😆笑
旦那だとなかなか寝ないので(^◇^;)
12時までは息子絶対起きないのでその前にしちゃいますね(^^)

ちなみに36です(^^)

• めるちゃん✡

めるちゃん✡

いいですね♥
    うちは娘がなかなか寝付かず、、、、、
    寝付く頃には、旦那が寝てたりで全然だめです😭

• 6月4日
白いガーベラ

私も1人目産後、レスになりました。
3年以上レスでした。

今は週2~3回くらいです。笑
子供たちが寝てからです!

• めるちゃん✡

めるちゃん✡

えー!レスから週2〜3回になったきっかけは何かあったんですか?!気になります♥

• 6月4日
  • 白いガーベラ

白いガーベラ

特になにかしたわけではないですが、お互いの疲れ軽減ですかね(>_<)
    主人は仕事を辞めて、起業しました!
    そして私は、仕事を辞めて専業主婦です。
    お互い仕事疲れから解放されたことが1番だと思います。
    主人は忙しくしてますが、雇われているときよりは断然楽なようです。

• 6月4日
トモヨ

2人目妊活始める前に約2年振りに数回仲良ししました、それまでは一切して無かったですm(_ _)m

息子が寝てからしてました✋

• めるちゃん✡

めるちゃん✡

そうなんですね、娘は1歳すぎまで夜中起きてしまう子で、、、それから保育園に行きだし、昼寝をガッツリしてくるからか夜なかなか寝なかったりして、、、、なかなかタイミングが、、😓

• 6月4日