娘が最近よくお茶を飲むので出かけた時に持ち歩きたいんですけどオススメありますか??できれば洗いやすいのがいいです!
娘が最近よくお茶を飲むので出かけた時に持ち歩きたいんですけどオススメありますか??
できれば洗いやすいのがいいです!
- ママリ(6歳)
コメント

うーきち
サイズにこだわりありますか??
うちはデカめがいいなと思って西松屋に売ってるアンパンマンの水筒持ち歩いてます!
中も広いのでスポンジと手が余裕で入るので洗いやすいです!🙆♀️
娘が最近よくお茶を飲むので出かけた時に持ち歩きたいんですけどオススメありますか??
できれば洗いやすいのがいいです!
うーきち
サイズにこだわりありますか??
うちはデカめがいいなと思って西松屋に売ってるアンパンマンの水筒持ち歩いてます!
中も広いのでスポンジと手が余裕で入るので洗いやすいです!🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
卒乳について、2人目妊娠中で卒乳できた方、おっぱい大好きマンの卒乳できた方に聞きたいです! 娘は現在1歳ともうすぐ1ヶ月です。 12月末に第二子出産予定です。 娘は完母で育ち、おっぱい大好きマン、離乳食もほとんど…
3歳の女の子のお誕生日プレゼントに悩んでいます! どんな物が喜ばれましたか?男の子ママさんもぜひ教えてください! 今2歳9ヶ月ですが、欲しい物を聞いてもあまりピンと来ていないようで😂 お出かけ先で欲しがる物はあ…
2歳半にもなるのにおしっこもうんちも教えてくれない。 それどころか💩しても平気でご飯食べてる、平気で寝てる。 どうしたらいいんだろう。発達相談とか行った方がいいんでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーきち
これです!
ただ500のペットボトルのお茶を入れようとすると少しだけ残るのが難点です😅
残りは私が飲んでます🤣
うーきち
蓋も奥までカチッとすると止まるので飲ませやすいですよ🙆♀️
うちの子はわざわざ引き戻してくれますが😱
ママリ
使いやすそうですね!!!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊
うーきち
いえいえ😚
お役に立てたならよかったです😍