※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

兄弟がいる方へ 2人目が生まれると、何が変わりますか?大変ですか?11月に生まれる予定で、今のうちにできることはありますか?

兄弟がいる方にお聞きしたいです😊✨

2人目が産まれてから変わったこと、中々出来なくなったことってなんですか??😭

やっぱり大変ですか??😭

11月ごろ2人目が生まれるのですが今のうちに何か出来ることあるのか知りたいです!!

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

家の断捨離ですかね~。。

tarako

テレビが全然見れません😂録画しても見る時間がなかなか💦自分の時間が出来ても日によって寝てしまったりです😭(息子にテレビのチャンネル権奪われてます←Eテレ)

子どもの写真の整理ですかねー、上の子の途中からと下の子のは一切出来てなくて溜まりっぱなしです笑

あとは子どもの事だとやっぱ上の子は優先と言っても我慢させることも多かったので上の子たくさん遊ばせれば良かったなとは今なら思います。妊娠中当時は辛かったですが💦