※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーベッドの敷布団を床に置いて寝かせている方いますか?朝ベッドからはみ出すことが多いですか?ダブルの敷布団を買って親子3人で寝る予定だったが、ダブル+ベビーベッドの方が広々寝れるかなと思っています。

ベビーベッド用の敷布団を、そのまま床に置いて(すのこの上とかでも)寝せてる方いますか?
朝ベッドからはみ出してること多いですか?😂

ダブルの敷布団買って親子3人で寝る予定だったのですが、ダブル+ベビーベッドのほうが広々寝れるかなと思いまして😂

コメント

かなママ

うちはシングル2枚とベビー布団を床に敷いて寝てます!
上の子がいるので広々ではないですが、赤ちゃんは気をつかうことなく眠れるので安心です🙆‍♀️

めだまやき

ダブルベッドの横にベビー布団で寝させてみたら、ものの15分で場外でした😂
ゴロンゴロン寝返りするようになると厳しいかもしれないです😢

我が子はベビー布団だとダメだったので、大人用の敷布団にしてみましたが、ほぼ毎日そこからもはみ出してます😂

むーむー

うちはダブルベッドにベビーベッドをくっつけているのですが、動けるようになってからというもの、夜中、何度もゴンゴン音がしてるので柵がなかったら毎日完全にはみ出ています😅