コメント

退会ユーザー
都内ですがうちの小学校は明日で分散登校おわりです!
退会ユーザー
都内ですがうちの小学校は明日で分散登校おわりです!
「学童」に関する質問
小学校毎日頑張っているので疲れているのも分かりますが、 話かけてもイライラしてる事が増えて、どう接していいか分からない時があります😅 そっと見守るしかないのでしょうか?💦 本が好きで学童ではずっと本を読んでいる…
医療ケア児がおり、入院することも多く私は仕事ができませんが、看護枠で上の子が学童に入っています。 普段から通院やケアがあるため週4日くらい学童です。 仕事をしていないのに学童に預けていることに数人の保護者か…
パートのシフトが他の人との兼ね合いですぐ決まらなくて毎回めんどくさいです😭同じような方いますか? 正社員の方のお休みや早番、遅番、研修などでいない日などがわかり次第、人が足りないところにシフトを入れます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
そうなんですね!いつから学校始まりましたか?
退会ユーザー
5月は週に1回とかでしたが、分散で毎日登校が始まったのは今週の月曜からです😌
なので分散は1週間だけです!(意味あるの?って感じですが。。)
2歳と1歳を毎日お家で見るのは大変ですよね💦
お疲れ様です😞
ぴー
そうなんですね💦小学校のホームページ見たら19日までは分散みたいで😱
コロナ出なかったら早まったりするんですかね😢てかずっと出てないんですけどね。
地域によって差があるんですね。
まだ天気いい日はいいんですが、雨の日が結構しんどくて😢
これから梅雨だし、暑くなるし…不安しかないです。