子育て・グッズ 小学校の分散登校が通常に戻る時期や、梅雨入り後の過ごし方について相談しています。 小学校の分散登校ってどのくらいで通常にもどるんでしょうか? 分散が終わるまでうちの地域は学童あるので児童館やらないみたいです。コロナの新規患者は出てません。 これから梅雨入ったら行く場所なくて困ってます😢 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 学童 小学校 児童館 ぴー(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 都内ですがうちの小学校は明日で分散登校おわりです! 6月4日 ぴー そうなんですね!いつから学校始まりましたか? 6月4日 退会ユーザー 5月は週に1回とかでしたが、分散で毎日登校が始まったのは今週の月曜からです😌 なので分散は1週間だけです!(意味あるの?って感じですが。。) 2歳と1歳を毎日お家で見るのは大変ですよね💦 お疲れ様です😞 6月4日 ぴー そうなんですね💦小学校のホームページ見たら19日までは分散みたいで😱 コロナ出なかったら早まったりするんですかね😢てかずっと出てないんですけどね。 地域によって差があるんですね。 まだ天気いい日はいいんですが、雨の日が結構しんどくて😢 これから梅雨だし、暑くなるし…不安しかないです。 6月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
そうなんですね!いつから学校始まりましたか?
退会ユーザー
5月は週に1回とかでしたが、分散で毎日登校が始まったのは今週の月曜からです😌
なので分散は1週間だけです!(意味あるの?って感じですが。。)
2歳と1歳を毎日お家で見るのは大変ですよね💦
お疲れ様です😞
ぴー
そうなんですね💦小学校のホームページ見たら19日までは分散みたいで😱
コロナ出なかったら早まったりするんですかね😢てかずっと出てないんですけどね。
地域によって差があるんですね。
まだ天気いい日はいいんですが、雨の日が結構しんどくて😢
これから梅雨だし、暑くなるし…不安しかないです。