妊活 花粉症持ちで6月でも症状が続く。生理が遅れているので妊娠性鼻炎か心配。検査薬を使う予定。同じ経験の方いますか? 花粉症持ちですが6月に入ってもまだ鼻がムズムズ、くしゃみに鼻水がでます💦6月は症状が無いはずなのですが… 生理予定日から2日経ってもまだ生理が来ておらず、妊娠性鼻炎ってこともありますかね?薬は念のため使わず、数日来なければ検査薬を使う予定です。同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 症状 生理予定日 検査薬 ちょこみんと(7歳) コメント 退会ユーザー 私 スギ花粉ですが 同じくこの時期ムズムズしていて いつもならないのに 違う花粉症にでもなったのかなと旦那と話していたところです😳 6月4日 退会ユーザー 妊活は今はしていないので妊娠の可能性はないですが💦 6月4日 ちょこみんと コメントありがとうございました、結局遅れて生理は来て、原因はぜんそくからくる鼻炎の悪化でした😭今の時期イネ花粉が飛んでるみたいなのでお気をつけてください💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
妊活は今はしていないので妊娠の可能性はないですが💦
ちょこみんと
コメントありがとうございました、結局遅れて生理は来て、原因はぜんそくからくる鼻炎の悪化でした😭今の時期イネ花粉が飛んでるみたいなのでお気をつけてください💦