子育て・グッズ 次男の身長77.5cm、体重10.6kg。服のサイズに迷い、80サイズのボトムを購入。90サイズは未着用。 今日で1歳半の次男で身長77.5センチ、体重10.6kgです。 同じようなお子さんいる方服のサイズは何センチ着せてますか? ほぼ毎日なにかしらでお着替えしてきてて、夏物があまりなくさっき西松屋に行ったのですが、サイズに迷い結局1着ずつ買ってきました❣️ 身長は高くないのでボトムは80にしました✨ ちなみに今はまだ90着せたことないです! 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 着替え 体重 服 1歳半 男 西松屋 asamin(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 90着せてズボンは折ってます! 半袖はお尻隠れるけどすぐ大きくなると思って気にしてません💦 6月4日 asamin お返事ありがとうございます💓 半ズボンも折ってますか? 長ズボンは折れますが半ズボン折るのは変かなぁと思い、長男の時も夏ボトムはぴったりの買ってました! 6月4日 退会ユーザー 半ズボンは折ってないです💦 ウエストだけ大きいのがたまにあるのでそれだけ注意です😅 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asamin
お返事ありがとうございます💓
半ズボンも折ってますか?
長ズボンは折れますが半ズボン折るのは変かなぁと思い、長男の時も夏ボトムはぴったりの買ってました!
退会ユーザー
半ズボンは折ってないです💦
ウエストだけ大きいのがたまにあるのでそれだけ注意です😅