コメント
せつ♬
ご出産おめでとうございます😊
うちは、リビングで寝かせる時は、ハイローチェアか、バウンサーで寝かせていました!
1人目の時買ったベビーベッドがありましたが、2人目の時は、里帰りで実家で使い、そのままです😅
神流
ベビーベッドに寝かせてます。
我が家も上の子はベッドよじ登りますが寝てる時はダメ🙅って怒ってるので最近は隙間から寝顔見てる時があります(*^_^*)
いち
ベビー ベッド必要だと思います😍サークルもガシャンガシャンされそうですしね😂
ベッド周りにソファとか何も置かずにいればよじ登れないんじゃないかなー?と思いますが、どうなんでしょ💦
🐷
うちもベビーベッド出す予定です(*ˊᵕˋ* )
同じくやんちゃで登りそうな気はしますが、踏みつけられるよりましかなと。。笑
よう(27)
横からすみません!
わたしも質問者さんと同じ月齢の子供になるので気になったのですが、ハイローチェアって15分以上は寝かせないでって説明書で見たのですが、気にせず寝せてましたか?
それともお昼寝もできるタイプのハイローチェアがあるのでしょうか?💦
突然横入りしてすみません🙇
せつ♬
お下がりのハイローチェアで説明書はなかったのですが、椅子の状態で寝かせるのではなく、背もたれを平らに倒して寝かせていたので、問題ないと思ってます!
ハイローチェアのオススメ事項とかにも、お昼寝に!みたいな謳い文句があるので…
よう(27)
マットレスみたいにきれいに平になりますか?私持ってるのならないんですけど、、、ちなみにどこのハイローチェアか、差し支えなければ教えて頂きたいです🙇
せつ♬
完全に平らになりましたよ!
上から、付属の綿入りカバーとバスタオルなどを敷いて寝かせてました😊
もう家になくて、はっきり覚えないのですが、確かアップリカだったと思います!
自動ではなく手動でゆらゆらするタイプですが、何せお下がりで古いので、今同じタイプがあるかは分からないです💦
せつ♬
ご参考に😊
よう(27)
ありがとうございます!
いろいろ敷いて平にできるかもやってみます😂
質問者さん横入りすみませんでした、出産おめでとうございます🌈💕