コメント

退会ユーザー
夜中にお腹痛いなと思って起きたら破水しました😂

退会ユーザー
破水からの陣痛でしたが何もなかったです🥺
ゴロゴロしてたらパチンって感じの痛みがあってトイレ行ったらドバドバーっと出てきました笑🚽
-
ママリ
前触れなく急にもあるんてすね😳
音とかするんですか?弾ける感覚って感じですか?😳- 6月4日

あすか
寝てたら急にドバーっでした🤣
-
ママリ
私だったらめっちゃくちゃ焦っちゃいそうです😂でもドバーっとでる方が破水だ!てすぐわかりそうですね😳
- 6月4日

りんりん
腰が痛くてお股がギシギシしました😂
-
ママリ
お腹の中で破裂するぞ~!って感じだったんてすかね😳ありがとうございます🥰
- 6月4日

ケバブ
私も同じ感じでお腹痛いしおしるし出たから産院行ったら先生に破水させられました!!
何故か隣にいた助産師さんがえっ…みたいな反応してて大丈夫?!?!って思ってました笑😂
-
ママリ
あれって手で破ってるんですかね😂
赤ちゃん早くだしたいから破るよ!バシャーって感じだったので何だか一瞬の出来事でした(笑)
助産師さんがえってなってたらドキドキしちゃいますね😅- 6月4日

さつじ
あんまりないかもですが、日中熱があって夕方下がったんですがその夜破水しました😅感染症になりかけ?だったみたいで😂
-
ママリ
そういう場合もあるんですね😱無事に産まれて良かったです~😭
- 6月4日

Sママ☺︎
私は特にありませんでした!突然チョロチョロ、、と始まった感じです!
-
ママリ
チョロチョロだと判断難しそうですね😳一人目のとき破水か!?と思って病院行ったら尿漏れでした😂
- 6月4日

ミィ
なんか股が濡れてる尿漏れ?と思ってトイレ行って拭いて立ち上がったらおしっこが自力で止められないかんじになり前期破水でした、😣
-
ママリ
前触れなく破水するのも怖いですね😱心の準備がてきなさそうです😭
- 6月4日
-
ミィ
前触れ無し怖いですよね😨
2人目のときもまた破水したらと思ってドキドキしてましたが破水しなかったのでなるときはなるであまり気にしないほうが気楽かもですよね!🥰- 6月4日
-
ママリ
体質的な部分もちょっとあるのかな?て思ってたんですけど、そうでもないんですね😳ちょっとだけ安心しました😂
ありがとうございます🥰- 6月4日
ママリ
痛みで起きるくらいだったんですね😱焦っちゃいそうです😂