コメント
ままり
お勧めではないのですが、私も今探しています😊
過去2人の授乳で垂れまくってしまったので、マタニティ、授乳期から、垂れ防止のしっかりしたやつなおかつ授乳対応のものをつけようと思ってます🙌
ラディアンヌから授乳ブラが出てて気になってます😆
ままり
お勧めではないのですが、私も今探しています😊
過去2人の授乳で垂れまくってしまったので、マタニティ、授乳期から、垂れ防止のしっかりしたやつなおかつ授乳対応のものをつけようと思ってます🙌
ラディアンヌから授乳ブラが出てて気になってます😆
「乳首」に関する質問
哺乳瓶の乳首なんか こんな色になったなんで。? 同じような人いますか? 煮沸消毒➕赤ちゃんようの哺乳瓶用の洗剤で ちゃんと百均の哺乳瓶スポンジみたいので 洗ってます。 しかも、3個洗って哺乳瓶を 全部こうなった…
妊娠16週 もうすでに少し前から、 たまに乳首がきゅーっとして授乳時期に母乳が溢れ出す時の感覚(伝わりますか?笑)と、お風呂の時に湯船で擦ると白いカスが出てくる、状況が続いてますが、こんなに早いですか?? 同じ方…
ピジョンの乳首のサイズアップ目安、箱に書いてある意味を教えてください。 ○○mlを10分、というのは 飲めるようになったら次にサイズアップ、なのか そのペースで飲む子用。どちらですか? 考えるほど混乱します…笑 優し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
一日百笑
ラディアンヌ!わたし一瞬しか使わないものは安いものでいいやーと思ったら、あんまり使わなかったので。モーハウスのがいいよ!友達に聞いて、探しているところです♫