※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bell
子育て・グッズ

夏の肌着、半袖よりノースリーブがいいですか?ユニクロのメッシュ素材を買おうと思っています。

夏の肌着、今から買おうと思っているのですが、半袖は使わないですか?
ユニクロのメッシュ素材のものを買おうと思っているのですが、ノースリーブのほうがいいですかね?

コメント

ぶたッ子

半袖の肌着だと、半袖の洋服から出る時があるので、夏はノースリーブのものにしてます😊

• bell

bell

ありがとうございます(*^^*)

• 6月4日
ままり

ノースリーブとキャミソールで揃えました〜✨

• bell

bell

女の子だとキャミソールもいいですね💫

• 6月4日
みょうが

ノースリーブがオススメですが、家で肌着だけで過ごすときは脇汗をかいてすぐ汗疹ができたので、半袖の方がいいなと思いました💦

• bell

bell

やっぱり汗吸いやすいのは半袖ですよね💦半袖4枚、ノースリーブ2枚くらいにしようかなって思いました!ありがとうございます!

• 6月4日
Riiiii☺︎

半袖とノースリーブ使ってます!
半袖は脇汗吸うので私はノースリーブより半袖派です😊

• bell

bell

基本家にいることが多いと思うので、半袖肌着多めに買います!ありがとうございます!

• 6月4日