その他の疑問 クロックスの穴につけるバッジ?みたいなのは普通の靴屋さんにも置いてあ… クロックスの穴につけるバッジ?みたいなのは普通の靴屋さんにも置いてありますかね?? そのほか売ってる場所がわかる方いたらおしえてほしいです! 最終更新:2020年6月5日 お気に入り クロックス 靴 miichan(22)(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント かびるんるん クロックスがめちゃくちゃ流行ってたころはクロックスを置いてるお店にも少しだけならありましたが、クロックス専門店の方が種類も沢山ありますよ! 6月4日 かびるんるん 今はバッジ自体付けてる人が少ないので、普通の靴屋さんにもあまりないと思います。 6月4日 miichan(22) そうですよね〜💦 ちなみにクロックス専門店だと、キャラクター物のバッジも結構あるんですかね!? 6月5日 かびるんるん 結構ありますよー! 今公式サイトみたらディズニーが結構あるみたいです😀 通販もできるみたいですよ💕 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびるんるん
今はバッジ自体付けてる人が少ないので、普通の靴屋さんにもあまりないと思います。
miichan(22)
そうですよね〜💦
ちなみにクロックス専門店だと、キャラクター物のバッジも結構あるんですかね!?
かびるんるん
結構ありますよー!
今公式サイトみたらディズニーが結構あるみたいです😀
通販もできるみたいですよ💕