コメント
ママ
ふじた歯科クリニック行ってます!先生は、説明も丁寧で親知らずの抜歯も痛くなかったです!こどもも来週初めて検診に行くので、親子でかかりつけ医にしようと思っています!
ですが、出産後に治療してほしくて、子連れOKかを確認した所、1人で座って待ってる子しか無理みたいです💦なので、私は旦那に仕事を抜けてもらって行きました。
ママ
ふじた歯科クリニック行ってます!先生は、説明も丁寧で親知らずの抜歯も痛くなかったです!こどもも来週初めて検診に行くので、親子でかかりつけ医にしようと思っています!
ですが、出産後に治療してほしくて、子連れOKかを確認した所、1人で座って待ってる子しか無理みたいです💦なので、私は旦那に仕事を抜けてもらって行きました。
「サプリ・健康」に関する質問
お風呂上がりに膣からのお湯漏れがひどく、、 ぽたっとではなく、【じょっ】【じょろっ】 みたいな感じで出ます、、 お風呂から上がって1時間経った後でも じょーっと出ます、、、 骨盤の緩みが原因でしょうか、、 パン…
心房中隔欠損の手術をしたことのある方教えてください。 (赤ちゃんの頃ではなく少し大きくなってから) ①手術後、何日くらいたってから元気出てきた!ってなりましたか? ②どれくらいたってから普通の生活に戻ったなと実…
旦那がここ3.4年前から、過去の記憶が書き換えられてる事が多くて気になっています。 例えば、4年前に車を買い替えたのですが、6年前に買い替えたと思い込んでいました。その車を去年車検に出してブレーキを直しましたが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さちこ
ありがとうございます🍀
そうなんですね…
動き回るので他を探してみます💦
さちこ
連れていってもいいところ別で発見しました!
ありがとうございました😊