※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまくまくま
子育て・グッズ

息子が服の上からおちんちんを触る習慣について、110サイズがジャストで小さいか、癖かどうか気にしています。同じ経験の方いますか?

年中の息子が服の上からよくおちんちんを触ります💦本人曰く、おちんちんと玉がくっつくとのこと…💧
パンツを布からツルツルした素材にしてもだめで、110がジャストなので110はかせてるんですが、小さいとかですか?
それとも癖?
同じような方いますか??

コメント

蒸れてる…のかな。
わたしも男の子ママですが、子どもと性別違うからなかなかわかってあげられないですよね😭😭😭

• くまくまくま

くまくまくま

やっぱり蒸れですよねぇ💦💦旦那は分かるみたいなんですが、対策が分からず…。おちんちんばっか触っててみっともなくて😂😂

• 6月4日
ママリ

ボクサーパンツだと張り付くのでブリーフ型だと少しは軽減されるみたいですが、メーカーによってゆったり具合も違うしなかなか合うパンツ見つけるの難しいですよね💦

• くまくまくま

くまくまくま

ブリーフのがマシなんですね!今ボクサーです💦
    かえてみます😱😱

• 6月4日
yu

夫が、「あー、わかるわかる」だそうです😂

• くまくまくま

くまくまくま

うちの旦那も、男にしかわからない事。とか言うんですけど、おちんちんばっか触っててみっともなくて😅😅😂

• 6月4日
マリ🔰

うちの息子はちんちんを上向きにしてます
こうしておくとくっつかなくて快適だそうです😊