※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
妊娠・出産

痛みが10分〜7分間隔で続き、子宮口は開いていない。前駆陣痛かどうか不安。予定日まで時間がある。

病院に行くタイミングがわかりません。。

一昨日からおしるしが続いていて、昨日の朝から生理痛みたいなのが10分〜7分間隔くらいであったので、夜に病院に行きましたが子宮口は全く開いておらず帰宅しました😂
そして痛みも少しずつ増してきて眠れず今です。今は痛みがある時は話すのもつらいくらいですが、また帰されるの嫌だなと思って電話できません😥まだ予定日まであるし、前駆陣痛なのでしょうか...今の間隔はこんな感じです!

コメント

ぽむ

継続時間が長かったり、なかったりしてるので前駆の可能性もあるかなと🤔
痛みが増してるなら病院へ電話で相談するといいですよ😊

• りぃ

りぃ

前駆かもですね😂一応電話してみます!ありがとうございます。

• 6月4日
ママリ🔰

とりあえず電話でいいと思いますよ。
私はこんな感じで本陣痛でした。

• りぃ

りぃ

そうなんですね!電話してみます🙇‍♀️ありがとうございます!

• 6月4日
ポン

私はこんな感じの時に連絡して病院行ってすぐ出産になりましたよ〜!

• りぃ

りぃ

すぐだったんですね💦念のため電話してみます😥ありがとうございます!

• 6月4日