退会ユーザー
私は身長は158、体重47キロで並中の並!ですが
上半身ガリガリタイプで下半身デブです。
痩せたいがこれ以上痩せたら上半身の肋骨や肋骨が既に浮き上がってるので、みっともないですし、かといえケツデカすぎ、、、😭どうすれば!!状態です😣
体重にはこだわり無いんですが
スタイルはよく見せたいので
そらさんが羨ましいです😊
退会ユーザー
私は身長は158、体重47キロで並中の並!ですが
上半身ガリガリタイプで下半身デブです。
痩せたいがこれ以上痩せたら上半身の肋骨や肋骨が既に浮き上がってるので、みっともないですし、かといえケツデカすぎ、、、😭どうすれば!!状態です😣
体重にはこだわり無いんですが
スタイルはよく見せたいので
そらさんが羨ましいです😊
「ダイエット」に関する質問
ダイエット成功してトータル10キロくらい痩せた!! 52キロから42キロ! 着たい服はなんでも着れて服はキマるし痩せたね〜!と言われてすごい嬉しい! けど1つ。顔が老けた。 シワ目立つしほうれい線気になり始めた🥲 どち…
おすすめのダイエット飯?教えてください🙇♀️ 妊娠中期は体重をできれば増やさないでと言われてしまいました😭 朝昼は普通に食事をして、夜を軽めにしようと思っていますが、どんな献立がいいのでしょうか?? 皆さんが食…
産後にかなり太ってもう2年経つけど、 かなりゆるーーーーーーーーーーーく お菓子もジュースも食べまくりダイエット したら半年で6キロ…まだまだ元の体重には 程遠いけど頑張る、、、 何か効果的なダイエットありますか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント