コメント

なお
使ってます、マミーポコよりオムツの感触はサラサラです
マミーポコはおむつかぶれしちゃって使えなかったですが西松屋のは、使いだして4ヶ月程たちますが今のところ一度もかぶれてません!
安いしかぶれないから、息子にも家計にもいい感じです!
なお
使ってます、マミーポコよりオムツの感触はサラサラです
マミーポコはおむつかぶれしちゃって使えなかったですが西松屋のは、使いだして4ヶ月程たちますが今のところ一度もかぶれてません!
安いしかぶれないから、息子にも家計にもいい感じです!
「オムツ」に関する質問
早生まれ&発達ゆっくりめのお子さんお持ちの方、保育園辛くないですか? 下の子が2月末生まれ、発達ゆっくりめの子で、保育園の2歳児クラスに通っています。 小規模園で他の2歳児の子はすでに3歳になった子ばかりで会…
生後9日目新生児です。ギャン泣きしてます。 ミルクあげた直後だし、オムツも替えたし、、、抱っこしてものけぞって泣かれます。 多少放置してもいいですか??あやしても何しても泣いて、なんで泣いてるか分からない泣き…
義姉が出産しました。 出産祝いをしようと思い思うのですが、品物が現金か迷っています。 今思っているのは、5000円程度の品物と1万円の現金です。 義姉とは同い年で仲が良く、私が出産した時はまだ兄と付き合ってる段階…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
なるほど、マミーポコガサガサしてますもんね💦
ちなみに漏れとかはどうですか??
なお
漏れも今のところ一度もないです!
うちの子にはとても合ってるようです🙂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も買ってみたいと思います🤗
ありがとうございました😊
なお
安いしハズレでもいいや!と思ったら当たりでした🙂
周りも使ってる人多いです😄
一度お試しで買ってみても良いかもですね!!
こちらこそ、ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)