コメント
min
お昼前後はもう暑すぎるし日差しも強いので、晴れた日は朝8〜9時くらいに行くようにしています🤣大体30分くらいですが💦
nn
うちは犬を飼ってるので午前中と夕方に行ってます。
午前中は愛犬の散歩に一緒に出かけ(約30分)そのあと犬だけ家に入れ、娘と外でシャボン玉したりしてます(1時間〜1時間半)
流石に今日は暑いので家の裏の日陰スペースでシャボン玉しました😓
min
お昼前後はもう暑すぎるし日差しも強いので、晴れた日は朝8〜9時くらいに行くようにしています🤣大体30分くらいですが💦
nn
うちは犬を飼ってるので午前中と夕方に行ってます。
午前中は愛犬の散歩に一緒に出かけ(約30分)そのあと犬だけ家に入れ、娘と外でシャボン玉したりしてます(1時間〜1時間半)
流石に今日は暑いので家の裏の日陰スペースでシャボン玉しました😓
「子育て・グッズ」に関する質問
転勤ある方、こども園の役員どうしていますか? 1月 こども園の役員決め 2月末転勤発表(今のところ70〜90%で行きそう。) 転勤になれば5月ごろ退園?? 先生方にはもう伝えてあるのですが、役員決めの場で伝えた方が良い…
1歳の子供がいます。 前にインスタで見たのですが、子供にユニクロのヒートテックはやめた方がいいみたいなことが書いてありました。 確かに子供は大人より汗かきやすいということもありますが、皆さんはそれでもヒート…
小学生のお子さんいる方、①お子さんはサンタクロースを何歳まで信じてましたか?いいねお願いします🙇♀️②サンタの正体に気づいた後もクリスマスプレゼント(親から)渡してますか? 小3上の子がサンタの正体について微妙な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
早い✨✨お昼食べて出ようかまよってます😂😂
朝行きたいんですが帰る時すごい泣くので迷惑にもなるのでなかなか早くいけなくて😂