※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めりこ
家族・旦那

前から家事育児とやってくれてたけど、この3日間で更にパパとして頼り甲…

私が2泊3日の研修に行ってる間、しっかり娘のお世話とお家のこともやってくれていた夫💕

前から家事育児とやってくれてたけど、この3日間で更にパパとして頼り甲斐が出てくれてて成長したなぁ〜☺️ww

ママが居なくて寂しい中、頑張ってたのは娘だけじゃなかったんだな〜✨

そして、娘よりも夫の方が「おかえりーー!!(ギューーっ!)」ってしてきて、可愛いかった😍ww
(意外と塩対応だった娘ちゃん……でも私が居ない間ずっと私のパジャマをギューってしてたらしいww)

離れている間、私も寂しかったけどその分みんな成長したな💪
頑張った頑張った!!

娘ちゃんとパパ!!
ありがとう😊💕

コメント

ハジメテノママリ

パパも娘さんもママも、みんなお疲れ様です🥺💗すごいです!

• めりこ

めりこ

コメントありがとうございます😊

たった2泊3日と思われてしまいそうですが、我が家にとっては大変な期間でした💪ww

無事に終えられてひと安心です✨

• 6月4日
  • ハジメテノママリ

ハジメテノママリ

2泊3日なんて、きっと心配で心配で仕方なかったですよね😭
    旦那様も素晴らしいです…!
    見習って欲しい😂笑

• 6月4日