雑談・つぶやき 娘の髪の毛を上手く結べなくて、保育園の先生が娘の好きなエルサみたい… 娘の髪の毛を上手く結べなくて、保育園の先生が娘の好きなエルサみたいにしてくれて本当に感謝😊 私も勉強しないとな(;`・ω・´) 女の子って大変😰 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 保育園 エル 女の子 髪の毛 勉強 先生 ハルカ(7歳, 11歳) コメント こぱんだ わかりますー! 自分の不器用さが嫌になります(´;ω;) エルサいいですね😍❤️ 娘はラプンツェル好きなので伸ばし中で毎日大変です🤣 6月4日 ハルカ うちの娘もラプンツェル好きです😊 テレビ見る度に「かわいい( ´͈ ᵕ `͈ )」って連呼してます(笑) 動画見ながら挑戦しても、上手く出来ないし😢 今週はもう先生にお願いしてます(^^; 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルカ
うちの娘もラプンツェル好きです😊
テレビ見る度に「かわいい( ´͈ ᵕ `͈ )」って連呼してます(笑)
動画見ながら挑戦しても、上手く出来ないし😢 今週はもう先生にお願いしてます(^^;