子育て・グッズ このチャイルドシートにおしっこもらしてしまいました。洗う時どう洗え… このチャイルドシートにおしっこもらしてしまいました。洗う時どう洗えばいいですか? 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 1 チャイルドシート おしっこ ★ゆーな★ コメント あいう うちはシャワーかけて、こすって洗ってます( Ĭ ^ Ĭ ) 6月4日 ★ゆーな★ せっけんとかつけませんか? 6月4日 あいう つけました◡̈♥︎ 6月4日 ままり 車用のシートクリーナーみたいなのが売ってます‼︎おしっこが取れるかわかりませんがある程度きれいにはなると思います😭 6月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★ゆーな★
せっけんとかつけませんか?
あいう
つけました◡̈♥︎