ヤマト住建、アイ工務店、ヤマダホームズ、アヤホーム、住友林業のどれ…
ヤマト住建、アイ工務店、ヤマダホームズ、アヤホーム、住友林業のどれかでお家建てられた方いたらお話聞かせていただきたいです✨
- ままり(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
住友林業でたてました
ヤマト住建、アイ工務店、ヤマダホームズ、アヤホーム、住友林業のどれかでお家建てられた方いたらお話聞かせていただきたいです✨
はじめてのママリ🔰
住友林業でたてました
「住まい」に関する質問
マイホーム購入、不動産に詳しい方😭 3月末は決算期なので値引きしやすいと聞きましたが、そもそも不動産業者としては決算までに契約まで持っていけたらいいということですか? これから事前審査して契約できたらな〜と思…
車の購入が先か建売に引っ越すのが先か、 ⚠︎批判等のコメントは受け付けておりません 今日旦那と3,4年以内には建売新築に引っ越したいって話が出ました それには同意なのですが、車のローンを先に組むと家のローンを組め…
100坪、広い庭付き6LDK 築42年 2500万 家のウラ傾斜のある山 土砂災害警戒区域 みなさんなら買う?買わない? 広さや庭いいなーと思うけど 雨降った時 土砂来るよなーとか。
住まい人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊最初の見積もりから上がっていきましたか??
住友林業で建ててよかったこと、後悔とかありますか???
はじめてのママリ🔰
ほぼ全部詰めた状態で本契約したので、ほとんど変わっていません。
建てて3年ですが、トラブルもなく後悔はありません。
展示場の無垢床の感触が忘れられなくて、住林にしました。
年々馴染んでゆく床に満足してます。
また、インテリアコーディネーターさんも私のツボを押さえた提案をしてくださり、壁紙やカーテンなど選ぶのがとても楽しかったです。
標準の選択肢も多いので、迷う反面選ぶ楽しさがありました。
営業、設計士、インテリアコーディネーター3名とも相性の良い片で恵まれていたなと思います。
ままり
ありがとうございます😊素敵なお家建てられたんですね✨
予算的に厳しいなと思っていたのですが、削れるところ削ってよく考えたいと思います!