ヤマト住建、アイ工務店、ヤマダホームズ、アヤホーム、住友林業のどれ…
ヤマト住建、アイ工務店、ヤマダホームズ、アヤホーム、住友林業のどれかでお家建てられた方いたらお話聞かせていただきたいです✨
- ままり(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
住友林業でたてました
ヤマト住建、アイ工務店、ヤマダホームズ、アヤホーム、住友林業のどれかでお家建てられた方いたらお話聞かせていただきたいです✨
はじめてのママリ🔰
住友林業でたてました
「住まい」に関する質問
一軒家 幹太くんありの ウォークインクローゼットの作り方 今一軒家の計画をしております。 ベランダを作らないため、幹太くんでの 乾燥を中心とした洗濯をします。 乾燥できないものはハンガーかけで干して乾かします…
家の裏の賃貸アパートの1階の小さな庭?に何か小屋を建てようとDIYしていて、音がめちゃくちゃうるさくて困っています。ねじ締めの音とかトンカチで叩く音とか。 こういう場合ってどこに相談するべきでしょうか…?そもそ…
建売住宅を購入し、来月引っ越します。 引越しの挨拶はいつ行くべきですか? 引き渡し日から住むわけではなく、少しずつ拠点を移す予定です。 完全に住み始める日に挨拶にいくのか、引き渡しされてからすぐに行くのかどち…
住まい人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊最初の見積もりから上がっていきましたか??
住友林業で建ててよかったこと、後悔とかありますか???
はじめてのママリ🔰
ほぼ全部詰めた状態で本契約したので、ほとんど変わっていません。
建てて3年ですが、トラブルもなく後悔はありません。
展示場の無垢床の感触が忘れられなくて、住林にしました。
年々馴染んでゆく床に満足してます。
また、インテリアコーディネーターさんも私のツボを押さえた提案をしてくださり、壁紙やカーテンなど選ぶのがとても楽しかったです。
標準の選択肢も多いので、迷う反面選ぶ楽しさがありました。
営業、設計士、インテリアコーディネーター3名とも相性の良い片で恵まれていたなと思います。
ままり
ありがとうございます😊素敵なお家建てられたんですね✨
予算的に厳しいなと思っていたのですが、削れるところ削ってよく考えたいと思います!