ヤマト住建、アイ工務店、ヤマダホームズ、アヤホーム、住友林業で家を建てた方のお話を聞きたいです。
ヤマト住建、アイ工務店、ヤマダホームズ、アヤホーム、住友林業のどれかでお家建てられた方いたらお話聞かせていただきたいです✨
- ままり(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
住友林業でたてました
ヤマト住建、アイ工務店、ヤマダホームズ、アヤホーム、住友林業のどれかでお家建てられた方いたらお話聞かせていただきたいです✨
はじめてのママリ🔰
住友林業でたてました
「住まい」に関する質問
今賃貸に住んでいるのですが、次の更新の時に中古マンションを購入するか、今より広い賃貸に引っ越すか迷っています。 エリア的に築20年前後の中古マンションでも6000万ほどします。賃貸だともう少し新しい所で2LDKで家賃…
新築に引っ越して1ヶ月後、娘と息子がよく熱を出します。 引っ越す前まで年に数回しか熱を出したことがないし出てもすぐに治っていたのに、こんな熱を出したり長引くのが初めてです、、、。娘に関しては夜だけ咳が数回出…
今年23畳〜26畳クラスのエアコンを買った方、 いくらくらいしましたか? 千葉県の大雨で室外機がやられました😇 もう10年以上使っているので そろそろ買い替えかもね〜なんて話していたら まさかの… 一応まだ使えるので…
住まい人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊最初の見積もりから上がっていきましたか??
住友林業で建ててよかったこと、後悔とかありますか???
ままり
ありがとうございます😊素敵なお家建てられたんですね✨
予算的に厳しいなと思っていたのですが、削れるところ削ってよく考えたいと思います!
はじめてのママリ🔰
ほぼ全部詰めた状態で本契約したので、ほとんど変わっていません。
建てて3年ですが、トラブルもなく後悔はありません。
展示場の無垢床の感触が忘れられなくて、住林にしました。
年々馴染んでゆく床に満足してます。
また、インテリアコーディネーターさんも私のツボを押さえた提案をしてくださり、壁紙やカーテンなど選ぶのがとても楽しかったです。
標準の選択肢も多いので、迷う反面選ぶ楽しさがありました。
営業、設計士、インテリアコーディネーター3名とも相性の良い片で恵まれていたなと思います。