コメント
かびるんるん
ありだと思いますよ!😀
インスタでPRでしたが、写真入りのマグカップとかプレゼントする方いましたよ!
かびるんるん
ありだと思いますよ!😀
インスタでPRでしたが、写真入りのマグカップとかプレゼントする方いましたよ!
「義両親」に関する質問
レゴをクリスマスに義両親にお願いしようとしているのですが、おすすめのセット教えてください! 1歳の娘がいるので大きい方のブロックにしようと思ってます! レゴって長く遊んでくれますか??
義両親との旅行こんなもんですか? 義両親と旅行に行ってきましたが、アトラクションに乗れば「気持ち悪い」ちょっとお腹が空くと「まだご飯食べないの?どこで食べるの?」ちょっと疲れると「休んでるから行ってきて」…
義理姉の愚痴です。 実家に頼りまくり、育児も義母、義祖母に任せっきり 自宅は新築なのにゴミ屋敷並に汚い、旦那がモラハラ、パチンコ依存、無職で夫婦仲最悪な義理姉が だらしなく見えて本当に嫌いで仕方ありません。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなのできるんですか!調べてみます❗️😆孫のマグカップでコーヒーのむ義父想像するとなんか面白いですね😂ありがとうございます❗️