コメント

かびるんるん
ありだと思いますよ!😀
インスタでPRでしたが、写真入りのマグカップとかプレゼントする方いましたよ!
かびるんるん
ありだと思いますよ!😀
インスタでPRでしたが、写真入りのマグカップとかプレゼントする方いましたよ!
「義両親」に関する質問
相談です(>_<) 午前中に、ありがた迷惑で質問した者です。 義両親から、自分たちの好きなキャラじゃない、ゲーセンの景品が送られてきました。取るのが楽しいだけで、景品は要らない人です。メルカリいきです。 あとは…
子供の誕生日に義理の両親からもらうプレゼントに迷惑してる方いますか?おもちゃだらけなのに結構大きいおもちゃまた渡してきました。子供もそんなに興味ないやつです。あとなぜか異性向けのデザインの服ももらいました…
義両親嫌すぎます😫 第2子となる男の子を出産して2日目です。 今日は夫と娘が面会に来てくれる予定でした。 朝、夫から電話があり何かと思ったら「親が今日面会に行きたいって言っている」とのことでした。 さすがに夫も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなのできるんですか!調べてみます❗️😆孫のマグカップでコーヒーのむ義父想像するとなんか面白いですね😂ありがとうございます❗️