子育て・グッズ 誰か励ましてください(;ω;)今、幼稚園のバスを待っている間、娘が水筒… 誰か励ましてください(;ω;) 今、幼稚園のバスを待っている間、娘が水筒を落としました。 すぐ拾い、おとした場所をみると、そこだけ濡れた跡が…。 多分犬のおしっこかなと思うのですが😭 すぐ、バスが来てしまいそのまま持たせてしまったのですが、みなさんならどうしてますか?😭 特に濡れてはいなかったので、私の服で水筒を拭いて持たせましたが、娘の口や顔におしっこがつかないかとモヤモヤが止まらないです😭 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 1 幼稚園 おしっこ バス 服 初めてのママリ🔰(8歳) コメント さらい 水筒が漏れたものではないんですか? 6月4日 初めてのママリ🔰 水筒は蓋が閉まってました😭 6月4日 さらい 横から衝撃で漏れたのかと、、 道のすみでしたか?あまり歩道にはいぬもおしっこしないかと、、 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
水筒は蓋が閉まってました😭
さらい
横から衝撃で漏れたのかと、、
道のすみでしたか?あまり歩道にはいぬもおしっこしないかと、、