❁eito_mama❁
必ずしも生理痛みたいな痛みがくるとは限らないと思います🥺!
2人目は子宮をキューっと潰されてるような痛みがあり、それが徐々に強くなっていきました!!
とりあえず痛みが間隔的に出てきたら陣痛アプリでカウントしてみて下さい😊

あ
少し様子を見て痛みを伴えば私ならとりあえず病院へ電話します!
❁eito_mama❁
必ずしも生理痛みたいな痛みがくるとは限らないと思います🥺!
2人目は子宮をキューっと潰されてるような痛みがあり、それが徐々に強くなっていきました!!
とりあえず痛みが間隔的に出てきたら陣痛アプリでカウントしてみて下さい😊
あ
少し様子を見て痛みを伴えば私ならとりあえず病院へ電話します!
「破水」に関する質問
37w5d 子宮口3センチで入院 明後日から誘発分娩 朝方に陣痛っぽいのがあり様子見で入院し、 そのままお産まで誘発しながら引き続き入院になりました! 陣痛っぽいのはほぼ全くなくなり、 たまにお腹の張りがある程度で…
現在、妊娠37週です。 入院時の履き物についてお聞きしたいです。 履きなれている物がいいよ!と助産師さんから伺ったので、普段使いしているクロックスを持っていこうと思ってます。 (クロックスOKと確認済みです) …
2人目以降の分娩時間、短くなりましたか? 娘の時、破水から始まり陣痛つくまで6時間、陣痛ついてからは7時間でした。ふと短くなると聞くけど、もしかして第二子めちゃくちゃ早く出てくる可能性ありますよね。 ゾッとする。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント