コメント
R
出産まだですが、病院でチェックしていたので排卵日確定で高温期10日後、尿をかけた20分後に上の方だけ本当に薄ら(フタを外しても幻に見えるぐらい薄い)多分陰性判定の線が出てその後陽性になりました(^ ^)
退会ユーザー
過去の投稿にすみません。
その後どうなりましたでしょうか?
同じく高温期10日目で分解して線があるようなないような感じで…
こちらの質問にたどり着きました😣
-
さち
こんにちは!
私はそのあと再検査しても見えなくてカバー外すといつも薄っすら出てることに気づきました😭💦
息子のときも10日目はカバー外さなくても見えていたのでやっぱりだめでした🥺ですがこれから濃くなるようなら可能性ありますよ!ご妊娠されてますように💓✨- 8月16日
-
退会ユーザー
ご丁寧にありがとうございます😭💕
そうだったんですね…!!
私も1人目の時は10日目のときは割とうっすら線が出てたので、やはり希望は薄そうです😭
といいつつまだ期待してしまってますが😣- 8月16日
-
さち
この周期かなり期待してたのにだめでショックでした😱💦未だに授かれず😭諦めたくないですよね!💦💦
- 8月16日
さち
ありがとうございます🙇️✨
いま29週のお子さんのときでしょうか😊?
検査薬って何使ってましたか?私はドゥーテストでそんなだったので可能性低いのかなって思ってます😢😢
R
今妊娠中の子です✨
私も同じくドゥーテストでしたよ🧏🏻♀️
さち
希望もてました😊❤️
ありがとうございます!旦那に見せても見えないって言われて笑😢だよねって思いました!笑
R
ちなみにその後、13日目で
これでした!まだ薄いですが
すぐに陽性反応がありました😳
さち
ありがとうございます😊❤️
排卵日確定してるので予定日など変更なしでしたか✨?
排卵日からの計算で予定日きまりましたか✨?
R
初期は大きさなどで誤差もありましたが排卵日からの予定日で確定しました💗
さち
ありがとうございます😊❤️とても希望が持てました!!