コメント
砂遊び
線が出てるので
ありますね!✨
ママリ
陽性ですね🙂おめでとうございます🥺
-
めゆうたん
1人目は体外受精だったので、まさか生理再開前に自然妊娠するとは思ってなくて、動揺して質問してしまいました😂ありがとうございます🙌
- 6月4日
砂遊び
線が出てるので
ありますね!✨
ママリ
陽性ですね🙂おめでとうございます🥺
めゆうたん
1人目は体外受精だったので、まさか生理再開前に自然妊娠するとは思ってなくて、動揺して質問してしまいました😂ありがとうございます🙌
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中です。 無痛にしないっていうのは決めてるんですけど 計画にするかは迷ってます。 できれば自然に任せたいのですが、 旦那がいないときに陣痛がきて 1歳の子と2人だったら、連れて行かなくてはならないし。…
帝王切開って何回されましたか?? あたしは1人目帝王切開で出産して現在2人目妊娠中ですが 再婚で1人目と2人目は父親が違って、今の人は3人欲しいみたいですが、帝王切開できるのって3回までと聞ききになりました
妊娠28週初めて切迫早産で入院になりました、、 いつ退院できるか子宮頸管の長さは元に戻るのかどのくらいで退院になったよ等色んな経験談お聞きしたいです! 今回2人目妊娠で、1人目の時は切迫早産など一切ありませんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めゆうたん
1人目を授かるのに3年かかったので、まさか生理再開前に自然妊娠するとは思わず…
回答ありがとうございます!