ぺち
ピュアレーンおすすめですよ!
かびごん
medela使ってました♡
初夏☀️
産婦人科でランシノー勧められました!
さっちゃん
ピュアレーン使ってます✨
はじめてのママリ🔰
一括返信ですみません💦
ピュアレーンが近くの薬局に無かったのでランシノー買いました!!ありがとうございました🙇💕
ぺち
ピュアレーンおすすめですよ!
かびごん
medela使ってました♡
初夏☀️
産婦人科でランシノー勧められました!
さっちゃん
ピュアレーン使ってます✨
はじめてのママリ🔰
一括返信ですみません💦
ピュアレーンが近くの薬局に無かったのでランシノー買いました!!ありがとうございました🙇💕
「妊娠・出産」に関する質問
第二子妊娠中で、36w2dです😊 第一子が帝王切開だったので、第二子は予定帝王切開で手術日が1月23日(木)です👶🏼✨ 今回の妊婦生活、あっという間に過ぎた感じがします🥹きっと娘のことで毎日バタバタしているからだと思います…
陣痛が始まったか分かりません🥹 皆さんどんな風にはじまりましたか? 先程尿意で目を覚ましました。昨日たくさん立ち歩いたのもありトイレから戻ってくる頃には膝が激痛でした😂 そしてそこら辺からお腹が痛くなってきて…
この前やっと悪阻が終わって体調良い日を過ごしてたのに 旦那さんから風邪をうつされておそらく副鼻腔炎になってて鼻息が全くできず息苦しくて眠れなくてツラいです😭😭 明日耳鼻科に行こうと思うのですが、妊娠中に副鼻腔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント