※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーママ
妊娠・出産

無事に出産しましたが、お股を切ったので痛くて座れません。ベッドで楽に食事が取れる方法はありますか?

今日の夜中に無事に女の子を出産しました。お股を切ったので痛いです。ベッド上で楽に座れ食事がとれる方法ありますか?

コメント

chiaki

ドーナツクッションに座るとお股の負担が減り座りやすいですよ!

ちゃす

ドーナッツクッション使うのが無難ですが、すぐに用意できないなら、私の場合切った方のお尻を浮かせてあぐらかいて座りました!

出産おめでとうございます♡
そしてお疲れ様でした◡̈*!!
私は円座クッションも使ってましたが、無しで座る時は片足だけを正座みたいにして、もう片足はベッドからぶらぶら垂らしてるのが楽でした。(分かりづらかったらすみません(´・_・`))

おち

お疲れ様です!私も二日前に産みました!最初は正座したり円座クッションだったり、立ってた方が楽だったので立ってご飯たべたりしてました笑。

二日たってだいぶ痛くなくなってきました\(^^)/!

♡h.a.r*532♡

私は痔とダブルの痛みでしたが円座クッションでだいぶ楽でしたよ♡(🌼❛ ֊ ❛„)

E.mama

おめでとうございます♡

私も円座か正座か
ヤンキー座りでしたww
何もかもが苦痛になるぐらい
結構痛いですよね!