えみりんママA
コロナ渦中、妊娠するのがこわかったです。妊娠した今、嬉しい気持ちはもちろんですが、不安な気持ちも正直あります。知り合いの方も今はちょっと妊活やめておくって言っていました。私の場合、中々赤ちゃんが来てくれず不妊外来で診察を受けているところでした。卵の数が少なく主人の精子の状態もあまり良くないと言うことでタイミングでは難しいだろう早く次のステップへと言われていました。そんな折に外出自粛です。あきらめモードでタイミングも取らずそろそろ次のステップへ行ってみようか?なんて言っていたら自然妊娠でした。今は来てくれたからにはコロナに感染しないよう最大限努力しながら頑張って乗り越えるしかないそう思っています。
あすな🌸
1人目妊活中です。私もコロナの中では不安だったため、2周期見送りました。
そんな中でいつも忙しい夫の仕事が色々あって更に忙しくなり、このまま見送り続けたらいつまでも妊娠しないのではと思い再開しました。
忙しくなったことで、元々そこまで多くない仲良しの回数も激減してしまったので💦
ブルブル
不育症の検査はされましたか?
コメント